В средиземноморском дерби было показано 7 красных карточек
 
В средиземноморском дерби было показано 7 красных карточек
Архив NEWSru.com

Болельщики, следившие за Средиземноморскими Играми в Альмерии, проходившими с 24 июня по 3 июля, стали свидетелями невероятного по накалу футбольного матча между испанцами и итальянцами. Встречу в какой-то момент даже пришлось остановить - арбитр Жоау Франциску Лопеш показал игрокам обеих команд 7 красных карточек.

К перерыву рефери удалил по одному игроку у каждого из соперников, однако, как оказалось, это было только началом. На 2-й минуте второй половины матча португалец предъявил второй "горчичник" игроку итальянской сборной, после чего последовало некоторое затишье.

Однако на 78-й минуте, когда испанцы вышли вперед, дело пошло более бойко. Итальянцы были возмущены тем, что гол был забит после того, как один из их игроков оказался на газоне с травмой, и атаковали автора результативного удара, что привело к массовой потасовке. Лопес тут же отправил отдыхать еще двух итальянцев и одного испанца, в результате чего хозяева остались вдевятером, а в составе гостей оказалось только семь футболистов.

Однако даже всемером доиграть встречу итальянцам было не суждено. За 3 минуты до конца арбитр удалил еще одного игрока гостей и был вынужден остановить матч, сообщает uefa.com.