Английские фанаты вели себя тихо в Лестере
 
Английские фанаты вели себя тихо в Лестере
Архив NEWSru.com

Английская футбольная ассоциация поблагодарила фанатов национальной сборной за примерное поведение в ходе товарищеского матча против команды Сербии и Черногории, выигранного британцами со счетом - 2:1.

Поведение болельщиков в матче против Сербии и Черногории можно назвать образцовым, считают представители английской ассоциации. Кроме того, футболисты сборной Англии, по мнению федерации, и в дальнейшем будут принимать участие в миротворческих акциях и помогут усмирить буйный нрав своих почитателей.

Напомним, что после серии инцидентов, произошедших после недавней отборочной встречи чемпионата Европы против команды Турции, УЕФА предупредил англичан, что в случае повторения беспорядков сборная может быть исключена из квалификационного раунда. Однако встреча с командой Сербии и Черногории прошла без происшествий, информирует РИА "Новости".

В связи с этим, ассоциация Англии особо отметила помощь полузащитника "Манчестер Юнайтед" Дэвида Бекхэма, который в телевизионном выступлении обратился к фанатам с призывом не устраивать беспорядков на матчах британской сборной.