Соперник Кличко-младшего устроил истерику на пресс-конференции
 
Соперник Кличко-младшего устроил истерику на пресс-конференции
нТХЖХЮКЭМШИ ЯЮИР аПЮРЭЕБ йКХВЙН

Американский боксер Ламон Брюстер, который будет соперником украинца Владимира Кличко, устроил истерику на пресс-конференции с участием главных действующих лиц предстоящего поединка за чемпионский пояс Всемирной боксерской организации.

Не смотря на то, что контракт на бой, в котором Владимир будет оспаривать вакантный титул, до сих пор не подписан, это не помешало проведению пресс-конференции главных участников события, которое состоится 10 апреля в гостиннично-развлекательном комплексе Mandalay Bay в Лас-Вегасе. Впрочем, пресс-конференция показала, что само подписание контракта всего лишь формальность, которая будет разрешена в следующую пятницу, отмечает сайт братьев Кличко.

Начало пресс-конференции в Mariot Aeroport Hotel затянулось по причине отсутствия Леймона Брюстера и его команды. После прибытия промоутер Брюстера Дон Кинг отметил, что в преддверии поединка его подопечного с Кличко-младшим состоится бой Кори Спинкса и Заба Джуды. Затем слово взял Владимир Кличко, который поблагодарил Кинга, своего промоутера и руководство телеканала НВО за предоставленную возможность провести поединок за титул, который он потерял год назад, проиграв Корри Сандерсу нокаутом.

Затем к микрофону подошел Брюстер и заявил, что в поединке с Кличко-младшим ему нечего терять. " Я родился в районе, где все решали кулаки и умение выживать. Для меня этот бой первый и последний шанс стать чемпионом мира. Я готов или победить, или умереть. Верю в то, что после поединка с Владимиром именно я выйду из ринга, неся на плечах пояс чемпиона. Мне об этом сказал сам Господь. У меня двое детей и только ради них я должен победить", - заявил американец.

В конце своей речи Брюстер неожиданно сорвался в истерику: со слезами на глазах сбил микрофон на пол и выскочил из зала, где проходила пресс-конференция. За ним бросился его менеджер Сем Саймон и спустя минут пять вернулся, ведя Леймона за руку. Дон Кинг натянуто улыбался, а для большинства собравшихся в зале журналистов выходка Леймона была просто непонятна. Повисшая в воздухе пауза дала всем понять, что пресс-конференцию пора заканчивать. Владимир и Леймон, встав друг напротив друга, немного попозировали журналистам, после чего все начали потихоньку расходиться.

Владимир Кличко списал странное поведение Брюстера на излишнюю эмоциональность, хотя и не исключил, что это могло быть частью шоу, которое Ламон решил устроить до боя. "Я часто становился свидетелем, когда мои соперники на пресс-конференциях проявляли излишнюю эмоциональность, обещая устроить из моего дня рождения похороны, вбить меня в помост ринга и тому подобное. Я настраиваюсь на бой серьезно, поскольку для меня главным является результат поединка, то есть победа", - заявил украинский тяжеловес.