У Фердиданда бабушка не хворала, просто ее внучок немного выпил
 
У Фердиданда бабушка не хворала, просто ее внучок немного выпил
www.newsoftheworld.co.uk

Защитник "Вест Хэма" Энтон Фердинанд принес извинения клубному руководству за грубое нарушение режима, которое он допустил на минувшей неделе в преддверии матча с "Чарльтоном".

Напомним, что "молотобойцы" потерпели поражение в той встрече со счетом 0:4 и ухудшили свое положение в борьбе за выживание. Накануне того матча игрокам "Вест Хэма" был предоставлен 4-дневный отдых и каждый футболист провел этот мини-отпуск по своему усмотрению.

Фердинанд-младший в частности вылетел в Южную Каролину, где принял участие в многолюдной вечеринке с обильным употреблением спиртного, сообщает News of the World. После поражения от "Чарльтона" проницательный наставник команды Алан Кербишли поинтересовался у футболиста, где он находился в течение отпуска. Фердинанд, и глазом не моргнув, ответил, что ездил на остров Уайт навестить больную бабушку.

Позже нарушитель спортивного режима все-таки признался во лжи и принес извинения, что не помешало Кербишли заявить о намерении расстаться с Фердинандом по окончании сезона, передает championat.ru.