Футболисты "Локомотива" и "Спартака" болельщиков голами не порадовали
 
Футболисты "Локомотива" и "Спартака" болельщиков голами не порадовали
©РИА Новости / Виталий Белоусов

В центральном матче 21-го тура чемпионата России по футболу "Локомотив" на "РЖД-Арене" сыграл вничью со счетом 0:0 со "Спартаком". Встреча состоялась при десятиградусном морозе и снегопаде.

- Футболисты "Локомотива" и "Спартака" болельщиков голами не порадовали

"Очень хороший результат, - сказал после финального свистка в телеэфире главный тренер "Локомотива" Юрий Семин. - Мы не подпустили "Спартак" ближе к себе. Ну а игра могла закончиться в любую пользу, было момента по два. Очень тяжёлые погодные условия, снег мешал. У нас не было Фарфана, который не мог играть, Ари тоже не мог играть, так что для нас результат хороший".

"Разные таймы, - прокомментировал матч наставник "Спартака" Массимо Каррера. - Во втором кое-что поменяли, поэтому смогли чуть больше затруднить действия "Локомотиву". Конечно, я не разочарован результатом. Хочу поаплодировать обеим командам, игравшим в таких условиях. Мы старались играть в свой футбол и будем стараться побеждать в каждом из оставшихся матчей".

"Локомотив", в активе которого стало 46 очков, по-прежнему уверенно возглавляет турнирную таблицу, опережая ближайшего преследователя - "Краснодар" (39) - на семь очков.

Далее располагаются "Спартак", "Зенит" и ЦСКА, имеющие в своем багаже по 38 очков.