"Спартак" одолел "Динамо" - 4:1
 
"Спартак" одолел "Динамо" - 4:1
Архив НТВ.ru

Выиграв позавчера в трудном матче у нижнекамцев, "Мечел" не смог должно настроиться на поединок против другой команды из Татарстана √ казанского "Ак Барса". Выпустив на этот матч легионеров, Крикунов не просчитался √ свою вторую шайбу в чемпионате забил Йозеф Даньо. В итоге - 2:0 в пользу "Ак Барса".

Интересная и увлекательная встреча выдалась в Магнитогорске, где местный "Металлург" принимал гостей из Нижнекамска, сообщает "Весь Хоккей" . Гости сумели навязать магнитогорцам вязкую игру, в которой даже вели в счете после второго периода - 2:1. Однако "Металлург" мобилизовался в третьей части матча и сумел забросить в ворота Хомутова три шайбы. В итоге 4:2 в пользу Магнитки.

У "Авангарда" и "Молота-Прикамье", напротив, выразительной по накалу игры не сложилось. Омичи в довольно-таки скучном поединке не спеша победили пермский клуб - 3:0.

А ярославский "Локомотив" сегодня прервал сухую домашнюю беспроигрышную серию новокузнецкого "Металлурга". Белорусский легионер Новокузнецка вратарь Сергей Шабанов до этого в родных стенах еще ни разу не пропускал, но на этот раз все же достал из сетки ворот две шайбы, голкипер же ярославцев Подомацкий отыграл этот матч на ноль.

Череповецкий матч был во многом предопределенным. Сильная "Северсталь" встречалась с болтающимся в конце турнирной таблицы питерским СКА. Так и получилось. В невыразительной игре сильнее оказались хозяева - 3:1.

Московские "Крылья Советов" и нижегородское "Торпедо" так и не выснили, кто сильнее - 2:2.

А московское дерби в Сокольниках при переполненных трибунах и столкновениях болельщиков выиграли подопечные Николая Соловьева - 4:1, заняв, таким образом, вторую строчку турнирной таблицы. Динамовцы же впервые в этом сезоне уступили.