Коби Брайант в новом сезоне НБА попробует себя на новой позиции
 
Коби Брайант в новом сезоне НБА попробует себя на новой позиции
Global Look Press

Великий атакующий защитник "Лос-Анджелес Лейкерс" Коби Брайант в грядущем сезоне НБА с большой долей вероятности будет играть легкого форварда.

Состав калифорнийского клуба заметно омолодился: в его расположении будут сразу два перспективных парня, способных сыграть на позиции Коби - Джордан Кларксон и Д’Анджело Расселл. Поэтому Брайант в предсезонном тренировочном лагере "Лейкерс" осваивается на позиции легкого форварда.

"Я теперь не должен таскать мяч, совсем. Дайте мне больше времени на то, чтобы принимать передачи и бросать, - приводит слова Брайанта The Orange County Register. - Расселл и Кларксон могут водить мяч, и принимать крутые решения, и вести игру. С ними все становится куда проще".

Главный тренер "Лейкерс" Байрон Скотт намерен опробовать новую схему уже на первой неделе регулярного чемпионата, а потом делать выводы по поводу ее эффективности.

Коби Брайант занимает третье место в истории НБА по количеству набранных очков (32 482). В сезоне-2013/14 из-за травм он провел только шесть матчей, а в сезоне-2014/15 - 35 игр, напоминает Eurosport.