"Партизаны" сохранят в тайне сумму, которую "Лукойл" потратит на их команду
 
"Партизаны" сохранят в тайне сумму, которую "Лукойл" потратит на их команду
partizan.rs

Российская нефтяная компания "Лукойл", являющаяся генеральным спонсором столичного "Спартака", готова стать и главным спонсором белградского "Партизана", который сейчас является действующим чемпионом Сербии.

"Переговоры уже близки к завершению, – передал sportal.rs коммерческую информацию источник. – Все формальности могут быть улажены уже в понедельник. Посредником выступает Министерство горнорудной промышленности и энергетики Сербии, которое лоббирует эту сделку".

Генеральный секретарь "Партизана" Дарко Грубора подтвердил информацию о контактах черно-белых с "Лукойлом", но подернул, что российская компания – лишь один из кандидатов на роль генерального спонсора сербского клуба.

"Работа еще не завершена, переговоры ведутся, - заявил Грубор. - "Лукойл" - одна из компаний, которая фигурирует в качестве будущего спонсора "Партизана". Сейчас ведется работа и с несколькими отечественными компаниями, и я думаю, что в ближайшие дни все решится. Естественно, финансовые условия сохранятся в тайне, только если стороны сами не решат их раскрыть".