Американский нападающий СКА из Санкт-Петербурга Стив Мозес заявил, что не уедет в НХЛ при своей нынешней зарплате в КХЛ
 
Американский нападающий СКА из Санкт-Петербурга Стив Мозес заявил, что не уедет в НХЛ при своей нынешней зарплате в КХЛ
Global Look Press

Американский нападающий СКА из Санкт-Петербурга Стив Мозес заявил, что не уедет в НХЛ при своей нынешней зарплате в КХЛ.

"Я хотел бы еще раз попробовать пробиться в НХЛ, - цитирует хоккеиста Boston Globe. - Но с другой стороны, мне уже 27 лет, и я хочу заработать столько денег, сколько могу, играя в хоккей. Когда становишься старше, это становится все более и более движущей силой, чем мечта играть в НХЛ. Так что пока мне собираются платить, сколько они платят сейчас, я не думаю, что уеду".

Мозес выступал в сезоне-2014/15 за финский "Йокерит" и стал лучшим снайпером регулярного чемпионата КХЛ. В апреле 2015 года форвард подписал однолетнее соглашение на один миллион долларов с клубом НХЛ "Нэшвилл", но не пробился в основной состав и начал сезон в Американской хоккейной лиге.

В декабре хоккеист перешел в СКА, дойдя в Кубке Гагарина с командой из Санкт-Петербурга до финала Западной конференции. В нынешнем сезоне в составе армейского коллектива Мозес провел один матч, в котором результативными действиями не отметился.