У Кости Цзю возможно сломана челюсть
Архив NEWSru.com
У Кости Цзю возможно сломана челюсть У Кости Цзю возможно сломана челюсть
 
 
 
У Кости Цзю возможно сломана челюсть
Архив NEWSru.com
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
 
 
 
У Кости Цзю возможно сломана челюсть
Архив NEWSru.com
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Константин Цзю не явился на послематчевую пресс-конференцию, поскольку сразу после боя за звание чемпиона мира по версии IBF отправился в больницу с подозрением на перелом челюсти, - сообщает официальный сайт промоутерской компании sports Network.

От лица Цзю на пресс-конференции в основном выступал его промоутер Влад Уортон, который, в частности, заявил, что не осуждает Джонни Льюиса за принятие решения об остановке боя. "Костя хотел продолжить, но Джонни Льюис считал, что он проигрывает, — сказал Уортон. — Джонни нелегко далось это решение, но это его работа… Он чувствовал, что будет лучше прекратить бой".

Влад Уортон также опроверг информацию о том, что у Цзю были перед боем серьезные проблемы с весом.

Однако его слова противоречат свидетельству представителей Хаттона, присутствовавших на втором взвешивании (согласно правилам IBF, помимо взвешивания за сутки до матча, на котором чемпион и претендент должны уложиться в рамки весовой категории, они обязаны пройти еще одно взвешивание в день боя, на котором их вес не должен выходить за рамки лимита более чем на 10%).

Согласно их рассказу, Цзю пришел на взвешивание в мокром от пота тренировочном костюме и, сняв его, с трудом уложился в установленные рамки, после чего немедленно выпил две больших бутылки воды, - сообщает allboxing.ru