Третьяк не будет выставлять свою кандидатуру на пост президента ФХР
 
Третьяк не будет выставлять свою кандидатуру на пост президента ФХР
Архив NEWSru.com

Владислав Третьяк не будет выставлять свою кандидатуру на пост президента ФХР. Об этом сообщает ИА "Спортком" со ссылкой на соответствующее заявление советника комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту и делам молодежи Вячеслава Ежова.

Как сообщил Ежов, Третьяк, возглавляющий вышеуказанный комитет, не рассматривает в принципе такой возможности, несмотря на то, что очень многие люди прямо или косвенно заинтересованы в этом и не раз обращались к нему с таким предложением.

Со слов Ежова, Третьяк продолжит свою работу на посту председателя комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту и делам молодежи, который он возглавляет с 7 декабря 2003 года. Работа в качестве руководителя комитета является для него приоритетным направлением его деятельности.

Напомним, что информация о том, что главным фаворитом в борьбе за кресло президента ФХР может стать Владислав Третьяк появилась в прессе накануне. Газета "Спорт-Экспресс", в частности сообщала, что у Третьяка должна состояться встреча "в верхах", после которой и будет принято решение по выдвижению его на должность главного хоккейного человека в стране. Речь шла и о якобы подготовленной программе хоккейных реформ. Вячеслав Ежов опроверг данную информацию.