Оказывается вратаря "Панатинаикоса" обстреляли из ружья
 
Оказывается вратаря "Панатинаикоса" обстреляли из ружья
YouTube

Судебный эксперт подтвердил, что вратарь греческого футбольного клуба "Панатинаикос" Алексис Цорвас подвергся обстрелу из духового ружья.

По заявлению вратаря, его обстреляли фанаты "Олимпиакоса" во время афинского дерби в минувшее воскресенье, которое закончилось поражением "Панатинаикоса" со счетом 0:2.

Письменные показания эксперта были заслушаны в пятницу в прокуратуре афинского порта Пирей. Эксперт сообщил, что следы на теле вратаря действительно были оставлены несколько дней назад пульками из духового ружья, но при этом не мог сказать точно, в какой день это произошло.

В случае если суд признает фанатов "Олимпиакоса" виновными в нападении, многолетним чемпионам Греции грозят серьезные штрафные санкции.

Дисциплинарная комиссия греческой футбольной Суперлиги уже оштрафовала "Олимпиакос" на 53 тысячи евро за буйное поведение его фанатов во время матча.

Заявления Цорваса комиссия Суперлиги рассматривать отказалась, поскольку они не были внесены в протокол матча. Голкипер "Панатинаикоса" утверждает, что требовал от главного арбитра Анастасиоса Какоса зафиксировать инцидент, но тот отказался это сделать.