Сергей Семак: Удивлен, что Халилходжич поставил на игру с "Монако"
 
Сергей Семак: Удивлен, что Халилходжич поставил на игру с "Монако"
PSG

Бывший капитан московского ЦСКА Сергей Семак, выступающий ныне за французский ПСЖ, дал интервью "Франс Пресс", в котором, в частности, рассказал, что повлияло на его решение о переезде из Москвы в Париж.

"Я выиграл все, что только можно в России с ЦСКА, после чего захотел попробовать свои силы в европейском чемпионате, на другом уровне. Мне приходится начинать в Париже с нуля, - сказал Семак. - Я хочу принести пользу ПСЖ, хочу завоевать уважение его игроков и болельщиков. Я пришел в команду надолго. ПСЖ - сильный клуб, занимающий сейчас в турнирной таблице явно не свое место".

Семака "сильно удивило" то, что, несмотря на далекое от идеального физическое состояние Сергея, наставник "парижан" Вахид Халилходжич заявил его в состав уже на игру с "Монако", которую ПСЖ проиграл со счётом 0:2. "Я не удовлетворен ни своими действиями, ни выступлением всей команды. Мы играли очень плохо, - заявил Семак после матча. - Для выхода на свой уровень одного матча мало, мы будем прибавлять от игры к игре".

Следующее появление россиянина на поле в составе ПСЖ ожидается в воскресенье, в домашнем матче с "Лансом", сообщает "Советский Спорт".