Майк Тайсон больше не выйдет на ринг?
 
Майк Тайсон больше не выйдет на ринг?
Архив NEWSru.com

Возвращение легендарного супертяжеловеса, экс-чемпиона мира Майка Тайсона на большой ринг, предварительно намеченное на март 2005 года, выглядит маловероятным, и не исключено, что он вообще никогда больше не будет боксировать.

Как сообщает Boxingscene.com со ссылкой на источники, близкие к лагерю Тайсона, экс-чемпион не только не приступал к сколько-нибудь серьезным тренировкам, но еще даже практически не занимался разработкой колена, недавно зажившего после травмы, полученной этим летом в бою с Дэнни Вильямсом.

В последнее время Майк несколько раз заявлял, что хочет завершить карьеру, и его друзья полагают, что он серьезен в своих намерениях, и может действительно навсегда уйти из бокса, несмотря на висящие над ним многомиллионные долги, сообщает AllBoxing.

Не так давно Тайсона настиг очередной приступ депрессии - в одном из последних интервью он заявил, что полностью утратил вкус к жизни. "Смерть не может быть хуже жизни, - размышляет знаменитый боксер. - Но пока ты жив - надо жить. Я не понимаю, что я делаю. Я просто живу. Просто убиваю время. Моя жизнь отвратительна… Я смотрю на свои старые фотографии, а потом, взглянув в зеркало, не понимаю, кто этот человек. В моей жизни настал момент, когда я перестал понимать, зачем все это. Я не боксирую и не тренируюсь. Не знаю, хочу ли я еще боксировать. Иногда мне хочется этого, иногда нет. Думаю, что все же скорее не хочется. Я просто устал".

Отметим, что это не первый приступ депрессии у "Железного Майка". Летом прошлого года он уже заявлял, что ненавидит сам себя и желает умереть, так как загубил свою душу. " Я ненавижу свою нынешнюю жизнь. Возможно, в следующей жизни мне повезет больше, и я буду более праведным, - заявил Тайсон. - И именно поэтому я думаю уже о своей следующей жизни, и хочу перейти в другой мир. Я действительно ненавижу себя за то, как я живу сейчас".