Сборная России вылетела в Португалию
 
Сборная России вылетела в Португалию
Архив NEWSru.com

Сборная России по футболу вылетела из аэропорта Внуково на чемпионат Европы в Португалию. Вместе с футболистами чартерным рейсом в аэропорт португальского города Фару отправилась в полном составе делегация российской сборной, которую возглавил президент РФС Вячеслав Колосков.

"Все прошло по заранее запланированному графику. Никаких непредвиденных ситуаций не произошло. В сборной царит доброжелательная и оптимистичная обстановка. В Фару российская делегация прибудет через пять часов - в 12:00 по местному времени", - сказал РИА "Новости" генеральный директор Российского футбольного союза Александр Тукманов.

Из Фару первая футбольная команда страны автобусом проследует до спортивной базы "Браунс клаб", которая расположена в Виламоуре. Этот городок на Атлантическом океане станет местом дислокации россиян, как минимум, до 21 июня. За день до этого сборная России проведет свой последний матч в группе А с командой Греции. Откроют свое выступление на европейском первенстве россияне 12 июня игрой с испанцами, а второй матч на групповой стадии проведут 16 июня против хозяев турнира - португальцев.

Осталось напомнить состав, в котором сборная вылетела на европейское первенство. Вратари Вячеслав Малафеев, Сергей Овчинников, Игорь Акинфеев, защитники Вадим Евсеев, Дмитрий Сенников, Роман Шаронов, Алексей Бугаев, Александр Анюков, полузащитники: Алексей Смертин, Владислав Радимов, Марат Измайлов, Андрей Каряка, Ролан Гусев, Владимир Быстров, Евгений Алдонин, Александр Мостовой, Дмитрий Аленичев, Дмитрий Лоськов, Игорь Семшов, форварды Дмитрий Булыкин, Дмитрий Сычев, Александр Кержаков, Дмитрий Кириченко.