Певица Наталья Орейро выбрала самого сексуального футболиста сборной России
 
Певица Наталья Орейро выбрала самого сексуального футболиста сборной России
©РИА Новости / Виктор Вытольский

Известная уругвайская певица и актриса Наталия Орейро в преддверии чемпионата мира по футболу назвала самого сексуального игрока сборной России.

После просмотра фотографий в студии радиостанции "Спорт ФМ", ее выбор пал на полузащитника Александра Ерохина.

Орейро также предложила команде России на предстоящем мировом первенстве свои услуги в качестве футболистки.

"Я думаю сыграть за сборную России, потому что неплохо играю футбол, - сказала певица. - И мне говорят, что они [российские футболисты] не очень хорошо подготовлены".

Орейро отметила, что на чемпионате мира поддержит сборные Уругвая, России и Аргентины, однако артистка не уверена, что сможет посетить матчи команд.

41-летняя уроженка Уругвая в эфире радиостанции презентовала песню United by love ("Объединенные любовью"), посвященную чемпионату мира по футболу 2018 года.

Песня является миксом сразу из трех языков - английского, испанского и русского - и рассказывает о мире, любви и о том, как важно всем объединиться для такого крупного и популярного события, как чемпионат мира по футболу. Она сочетает в себе жанры поп, урбан, кумбия и кандомбе, дополненные истинно русскими элементами - балалайкой и аккордеоном.

Полная версия клипа Орейро появится в интернете 9 июня.

Матчи чемпионата мира - 2018 пройдут на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Ростове, Казани, Волгограде, Саранске, Нижнем Новгороде, Самаре, Калининграде и Екатеринбурге.