Кан изменил беременной жене
 
Кан изменил беременной жене
Архив NEWSru.com

Главной новостью последних дней в Германии стали любовные похождения капитана 'Баварии' и национальной сборной Оливера Кана. Немцы, видимо, давно привыкли к разоблачениям, и интимные скандалы вокруг Оттмара Хитцфельда, Штефана Эффенберга, Лотара Маттеуса или Бориса Беккера все меньше и меньше привлекают их внимание. Тем не менее, случай с Каном вновь всколыхнул все немецкие газеты.

'Да, я признаю, что у меня есть другая женщина', - заявил на днях вратарь своей жене, находящейся в одной из мюнхенских клиник. Щепетильность ситуации заключается в том, что Симона Кан на следующей неделе должна родить второго ребенка и 'признание' ее мужа, похоже, произошло не в самое подходящее время. 'Многие семьи переживают такие кризисы, и мы переживем', - заявил измученный вниманием журналистов голкипер, подчеркнув, что сейчас в его личной жизни наступили тяжелые времена.

Причиной столь неприятной для многих огласки стала 21-летняя Верона К., известная многим как покорительница мужчин с большими кошельками, сообщает 'РТР-спорт'. 'Крутая машина, вилла, яхта и много денег - такого я жду от своих мужчин', - призналась девушка. Party-girl поделилась также и своим методом, с помощью которого она обольщает представителей сильного пола. 'Через своих знакомых я узнаю место пребывания, отель нужного мне человека, - раскрыла карты Верона. - За день до его приезда я отправляюсь в этот отель и снимаю там номер'.

О своих отношениях с Каном немка предпочла пока не говорить, хотя есть немало очевидцев, видевших на вечеринках вратаря вместе с Вероной.

Напомним, что Оливер стал первым голкипером, которому вручили на чемпионате мира приз "Золотой мяч", который присуждается лучшему игроку первенства. Тогда Кан вывел Германию в финал, где немцы проиграли - 0:2. Немецкие СМИ после этого бросились утверждать, что Кан является одним из лучших вратарей в истории спорта, если не самым лучшим.