Капитан монегасков пропустит ответный матч с "Локомотивом"
 
Капитан монегасков пропустит ответный матч с "Локомотивом"
UEFA

Капитан "Монако" Людовик Жюли не успеет восстановиться к ответному поединку 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА против "Локомотива", который состоится 10 марта на стадионе "Луи II". Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.

В конце января 27-летний полузащитник сборной Франции сломал кость ступни правой ноги. Руководство команды надеялось, что Жюли успеет восстановиться к среде, и сможет выйти на поле в матче против российского клуба, однако последнее рентгеновское обследование показало, что игроку нужно еще некоторое время для полного излечения.

"Стопа заживает, однако мы решили не рисковать, - заметил доктор команды. - Поэтому в поединке с "Локомотивом" он участия не примет. Мы должны дождаться, когда он полностью поправится, иначе можно усугубить травму".

В нынешнем сезоне Жюли набрал прекрасную форму и забил уже 13 мячей, два из которых - в Лиге чемпионов. Отсутствие капитана на поле в ответном поединке с железнодорожниками может серьезно осложнить жизнь лидерам французского первенства - перед монегасками стоит непростая задача отыграть дефицит после первой встречи, закончившейся победой "Локо" со счетом 2:1.