Сыновья главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова одержали победы в показательном поединках на турнире по смешанным единоборствам Гран-при Ахмат-2016, поздравив своего отца с 40-летием
 
Сыновья главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова одержали победы в показательном поединках на турнире по смешанным единоборствам Гран-при Ахмат-2016, поздравив своего отца с 40-летием
© РИА Новости / Саид Царнаев

Сыновья главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова одержали победы в показательных поединках на турнире по смешанным единоборствам "Гран-при Ахмат-2016", поздравив своего отца с 40-летием. Гордый родитель прокомментировал их успехи на своей странице в Instagram.

В показательном поединке младшего дивизиона в весовой категории до 33 кг внук первого президента Чечни Ахмата-Хаджи Кадырова Ахмад сошелся с Дамиром Шевхужевым из Сочи и нокаутировал своего соперника за 14 секунд.

"Ахмаду десять лет. Он несколько лет занимается боксом, дзюдо, карате, смешанными единоборствами. Ахмад несколько месяцев интенсивно готовился к финальным боям международного турнира Grand Prix Akhmat-2016", - написал Рамзан Кадыров.

Эли Кадыров по прозвищу Пантера в младшем дивизионе категории до 27 кг единогласным решением судей одержал победу над Даниилом Шалаком.

"Очень интересным получился бой между Эли "Пантера" Кадыровым и Даниилом Шалаком в показательном поединке младшего дивизиона. Оба претендовали на пояс чемпиона международного турнира Grand Prix Akhmat-2016. Победу одержал и стал обладателем чемпионского пояса Эли "Пантера". Поздравляем!" - прокомментировал поединок глава Чечни.

В заключительном бою вечера в весовой категории до 35 кг Адам "Лев" Кадыров единогласным решением судей одержал победу над Давидом Халатовым.

"Маленький Адам доказал, что он действительно Лев! Адам встретился в финале международного турнира Grand Prix Akhmat-2016 с Давидом Халатовым. Соперники оказались сильными духом и волей, но Адам одержал уверенную победу и стал обладателем чемпионского пояса. Поздравляю, Адам!" - написал Кадыров.