Владимир Кличко
 
Владимир Кличко
Архив NEWSru.com

Началась продажа билетов на вечер бокса, где центральным поединком будет бой между Владимиром Кличко и Даваррулом Уиллиямсоном. Стоимость билетов от $50 до $325, сообщает официальный сайт братьев Кличко.

Организаторы боксерского вечера, который пройдёт второго октября, не сомневаются в том, что билеты на пятитысячную арену Caesars Palace будут полностью распроданы, даже несмотря на то, что в этот вечер в Нью-Йорке Феликс Тринидад возвратится в ринг, проведя бой против Риккардо Майорги.

Тем временем, бывший чемпион мира в полусреднем весе Рикардо Майорга, который в пятницу был арестован в Никарагуа по подозрению в изнасиловании, а затем отпущен на свободу, посетил вечер профессионального бокса, проходивший в Лас-Вегасе, сообщает AllBoxing.

Майорга заявил журналистам, что выдвинутые против него обвинения являются фальшивкой, и он также никогда не говорил приписываемых ему слов о том, что бой с Феликсом Тринидадом может не состояться. "Я готов спать в ринге, дожидаясь там Тринидада, - пообещал Майорга. - Я обязательно нокаутирую его".

По словам экс-чемпиона, его задержание никак не скажется на подготовке к бою, поскольку из-за этого он потерял лишь один день тренировок. Дон Кинг, пришедший на шоу вместе с Майоргой, подтвердил, что бой состоится, как и было запланировано, второго октября.