Футболисты московского "Спартака" сыграли вничью с екатеринбургским "Уралом" в первом четвертьфинальном матче Кубка России. Встреча на "Открытие Арене" при рекордно низкой зрительской аудитории
 
Футболисты московского "Спартака" сыграли вничью с екатеринбургским "Уралом" в первом четвертьфинальном матче Кубка России. Встреча на "Открытие Арене" при рекордно низкой зрительской аудитории
Moscow-Live.ru

Футболисты московского "Спартака" сыграли вничью с екатеринбургским "Уралом" в первом четвертьфинальном матче Кубка России. Встреча на "Открытие Арене" при рекордно низкой зрительской аудитории завершилась со счетом 1:1.

У хозяев отличился Софьян Ханни (49'), у гостей - Владимир Ильин (68').

На трибунах присутствовало 9333 зрителя, что стало антирекордом посещаемости спартаковского стадиона со дня его открытия в 2014 году. Вместимость "Открытие-Арены" составляет 45360 зрителей, а средняя посещаемость - 30683 человек.

Матч с "Уралом" прошел при двух закрытых трибунах за воротами в качестве наказания болельщикам за оскорбительные кричалки по поводу происхождения игроков махачкалинского "Анжи" во встрече 1/8 финала турнира, которая состоялась на спартаковском стадионе 1 ноября.

Напомним, что с текущего сезона в четвертьфинале и полуфинале Кубка России победители будут определяться по результатам двух игр - дома и на выезде. Ответный матч в этой паре пройдет 24 февраля в Екатеринбурге.

В других встречах 1/4 финала Кубка России футболисты московского "Локомотива" в среду на своем поле добились победы над казанским "Рубином" со счетом 1:0 благодаря единственному голу Ведрана Чорлуки на 54-й минуте.

А "Краснодар" дома упустил победу над "Ростовом" - 2:2. На голы Ивана Игнатьева (17') и Кристиана Куэвы (31') гости ответили результативными выпадами Дмитрия Скопинцева (40') и Александра Гацкана (89').

Ответные матчи в этих парах пройдут 23 февраля в Казани и Ростове-на-Дону соответственно.

Финал Кубка России сезона-2018/19 пройдет 15 мая в Москве на стадионе "Лужники".