Хоккеист Александр Радулов больше не нужен "Нэшвиллу"
 
Хоккеист Александр Радулов больше не нужен "Нэшвиллу"
Global Look Press

Генеральный менеджер клуба НХЛ "Нэшвилл Предаторз" Дэвид Пойл заявил, что его клуб не заинтересован в услугах российского форварда Александра Радулова. Хоккеист волен продолжить карьеру в КХЛ или перейти в другой клуб НХЛ.

"Лучший способ охарактеризовать сложившуюся ситуацию - это сказать, что мы больше не заинтересованы в услугах Радулова. Если он хочет выступать в КХЛ - прекрасно. Если он хочет играть в другом клубе НХЛ, я готов обменять права на него", - заявил Пойл в интервью The Tennessean.

Контракт Радулова с "хищниками" истекает 1 июля. По сообщениям российских и североамериканских СМИ, в услугах хоккеиста заинтересованы санкт-петербургский СКА, московский ЦСКА и "Нью-Йорк Рейнджерс", отмечает РИА "Новости".

Россиянин был задрафтован "Нэшвиллом" в 2004 году в первом раунде под общим 15-м номером. В составе "Предаторз" 25-летний нападающий выступал в сезонах-2006/07 и 2007/08, после чего перешел в "Салават Юлаев" в 2008 году. В марте 2012 года Радулов вернулся в "Нэшвилл", в составе которого успел сыграть в 17-и матчах и набрал 13 (4+9) очков.

"Мы чувствуем, что Радулов уже не считает себя частью "Нэшвилла". Сейчас он ведет переговоры в КХЛ, но все еще оставляет возможность для возвращения в НХЛ. Я обращался в несколько клубов Национальной хоккейной лиги, чтобы понять, есть ли к нему интерес. В этом случае мы были бы готовы начать переговоры об обмене", - добавил генеральный менеджер "Нэшвилла".