В Мексике разразился скандал вокруг национальной команды страны по футболу, которая устроила грандиозную прощальную вечеринку перед чемпионатом мира в России
 
В Мексике разразился скандал вокруг национальной команды страны по футболу, которая устроила грандиозную прощальную вечеринку перед чемпионатом мира в России
Reuters

В Мексике разразился скандал вокруг национальной команды страны по футболу, которая устроила грандиозную прощальную вечеринку перед чемпионатом мира в России.

Перед отъездом в Данию, где у мексиканцев запланирован последний контрольный матч, восемь игроков сборной провели 24-часовой марафон в местном борделе, сообщает портал tn.com.ar со ссылкой на журнал TVNotas.

В субботу, после домашней товарищеской встречи с шотландцами (1:0), футболисты в течение суток праздновали грядущую поездку на первенство планеты в компании 30 женщин легкого поведения, которые сменяли друг друга.

Среди участников вечеринки были замечены вратарь Гильермо Очоа, форварды Рауль Хименес и Джованни Дос Сантос, полузащитники Хонатан Дос Сантос и Марко Фабиан, а также защитник Карлос Сальседо.

"Они прибыли в особняк в Лас-Ломасе около 10:30 вечера и отлично провели там время с музыкой, алкоголем, играми и женщинами, у них была ночь без жен и подруг", - сообщил анонимный источник.

Сообщается, что футболисты не понесут дисциплинарного наказания, так как мероприятие прошло в свободное от тренировок время.

Это не первый случай со сборной Мексики, когда ее игроки устраивают подобные вечеринки. Аналогичные истории происходили в 2010-м и 2011 годах. Тогда некоторых игроков отстранили от сборной и оштрафовали.

На групповом этапе ЧМ-2018 Мексика сыграет в группе F вместе с Германией (17 июня), Кореей (23 июня) и Швецией (27 июня).