Вагнер Лав забивает за сборную Бразилии
 
Вагнер Лав забивает за сборную Бразилии
Архив NEWSru.com

Сборная Бразилии продолжила свою победную поступь в лондонском турне. На этот раз латиноамериканцы в товарищеском матче переиграли стадионе столичного клуба "Тоттенхэм" "Уайт Харт Лейн" команду Уэльса со счетом 2:0.

Соперники подошли к этому поединку в разном настроении, отмечает uefa.com. Сборная Уэльса в субботу уступила чехам в первом отборочном матче ЕВРО-2008 (1:2), а бразильцы в воскресенье отпраздновали победу над сборной Аргентины - 3:0.

Главный наставник пентакампеонов Дунга сделал несколько перестановок в составе, по сравнению с воскресным матчем. Отметим, что в стартовом составе национальной команды на этот раз вышел Роналдиньо, который на 67-й минуте был заменен. На исходе часа игры сборная Бразилии открыла счет - после передачи Кака точный удар нанес 18-летний дебютант Марсело. Спустя десять минут крайний защитник пробил по воротам в похожей ситуации, однако на этот раз голкипер валлийцев Пол Джонс спас свою команду.

На 73-й минуте нападающий Вагнер Лав увеличил преимущество бразильцев, замкнув головой прострел с правого фланга в исполнении вышедшего на замену Сисиньо. Форвард московского ЦСКА перебросил мяч через вышедшего из ворот Джонса и попал точно в дальнюю "девятку".

Валлийцы могли сократить разницу в счете под занавес встречи, однако также вышедший на замену Джо Лэдли не сумел воспользоваться подачей Крейга Беллами с левого фланга. Таким образом, сборная Уэльса в восьмой раз уступила бразильцам в десяти встречах.