Российская "молодежка" вышла в плей-офф отборочного турнира ЧЕ-2007
 
Российская "молодежка" вышла в плей-офф отборочного турнира ЧЕ-2007
НТВ-Плюс

В среду на столичном стадионе "Торпедо" имени Эдуарда Стрельцова молодежная сборная России со счетом 3:1 (1:0) переиграла своих венгерских сверстников в отборочном матче молодежного чемпионата (не старше 21 года) по футболу, финальный турнир которого состоится в 2007 году в Нидерландах.

Счет на 21-й минуте в контратаке открыл Игорь Денисов и этот забитый мяч оказался единственным в первом тайме, сообщает РИА Новости. Во второй половине игры Никита Баженов на 55-й и 76-й минутах довел счет до разгромного, однако за шесть минут до финального свистка Роберт Фечешин все-таки распечатал ворота Дмитрия Хомича, установив окончательный результат матча - 3:1 в пользу сборной России.

Победа позволила подопечным Александра Бородюка финишировать на первом месте в шестой отборочной группе с 6-ю очками из 6-и возможных и выйти в плей-офф отборочного турнира.

Пары стыковых встреч определяются при помощи жеребьевки, которая состоится в ближайшую пятницу. Соперники играют друг с другом по разу дома и на выезде. Семь победителей по сумме двух матчей, а также принимающая чемпионат Голландия выходят в финальную стадию.

Стыковые поединки состоятся 7/8 и 10/11 октября. Финальная стадия пройдет с 10 по 23 июня 2007 года.