Анатолий Тимощук не видит смысла оставаться в "Баварии"
 
Анатолий Тимощук не видит смысла оставаться в "Баварии"
Russian Look

Украинский полузащитник мюнхенской "Баварии" Анатолий Тимощук, ставший в составе команды чемпионом Германии, рассказал о планах на будущее, отметив наличие интереса к нему со стороны других команд.

"Я не играю, а будущий тренер видит только тех, кто в составе, — приводит слова Тимощука "Спорт-Экспресс". - Какие он может сделать выводы? Что, он должен верить на слово: мол, этот футболист не играет, но хорошо тренируется? Я для себя решение принял: если не играю, нет смысла здесь оставаться. Есть хорошие варианты в России, Германии".

о чемпионстве

"Ощущения какие-то непонятные - выиграли первенство за шесть туров до его окончания… Но все понимают: торжествовать еще рано. Да, победили в Бундеслиге - в Германии этот турнир всегда стоит особняком. Тем более, два года не выигрывали. Но попраздновали, попрыгали, порадовались и нужно уже готовиться к "Ювентусу".

В этом сезоне украинский полузащитник принял участие в 12-ти матчах Бундеслиги и забил один мяч. При этом ни одну встречу хавбек не провел с первой и до последней минуты.