Автор золотого олимпийского гола приблизил ЦСКА к финалу Кубка Гагарина
 
Автор золотого олимпийского гола приблизил ЦСКА к финалу Кубка Гагарина
Global Look Press

Хоккеисты ЦСКА в Санкт-Петербурге благодаря шайбе нападающего Кирилла Капризова одолели СКА в пятом матче полуфинала Кубка Гагарина и теперь ведут в серии до четырех побед со счетом 3:2.

Автор золотого олимпийского гола на 54-й минуте встречи неотразимо бросил по воротам Микко Коскинена, принеся столичному клубу победу - 1:0.

"Появлению Юханссона в стартовом составе не удивился. У нас оба вратаря очень сильные, - сказал Капризов журналистам, отвечая на вопрос про вратаря ЦСКА, который впервые появился в нынешнем плей-офф в стартовом составе. - Каждый матч важен, без разницы, какой. Ко всем играм готовимся одинаково. О плане на игру рассказывать я бы не хотел - он останется при нас. Парни - красавцы, что выстояли во втором периоде во время четырех удалений подряд".

Следующий матч финала Западной конференции, который в противостоянии ЦСКА и СКА может стать последним, состоится 8 апреля на московском льду.

Первый участник решающей серии Кубка Гагарина уже определился - казанский "Ак Барс", ставший сильнейшим клубом Востока и в плей-офф.