Александр Алиев, ранее назвавший пандемию коронавируса фейком, после очередной прогулки по Киеву обнаружил у себя симптомы смертельного заболевания
 
Александр Алиев, ранее назвавший пандемию коронавируса фейком, после очередной прогулки по Киеву обнаружил у себя симптомы смертельного заболевания
Садовников Дмитрий / wikipedia.org/

Бывший полузащитник киевского "Динамо" и сборной Украины по футболу Александр Алиев, ранее назвавший пандемию коронавируса фейком, после очередной прогулки по Киеву обнаружил у себя симптомы смертельного заболевания.

"Скажите, что делать. Температура 37,4-37,5, измерял уже три раза. Чувствую себя хорошо, только кашель. Что скажете на это? Что это такое - я просто заболел, простыл или как? Пока самочувствие нормальное у меня. Почему интересуюсь? Есть ли смысл вызывать скорую? Почитаю любые комментарии, будет очень приятно, если что-то посоветуете. Вот это я прогулялся сегодня", - написал 35-летний Алиев в сториз Instagram.

Алиев, также успевший поиграть за московский "Локомотив" и махачкалинский "Анжи", три недели назад отказывался верить в существование COVID-19, а новости об умерших от пандемии называл фейком.

Позднее спортсмен назвал коронавирус "х*рней" и заявлял, что выкинул в урну защитную маску.

В 2018 году Александр завершил спортивную карьеру. На его счету 28 матчей за сборную Украины и шесть забитых мячей.

По последним данным, всего выявлено 1 331 032 случая заражения коронавирусом на территории 184 стран. Умерло 73 917 человек, выздоровело - 275 851.