Практически с первой попытки,  в качестве профессионального  гольфиста, итальянец Марко Бернардини победил  в подмосковном Нахабино
 
Практически с первой попытки, в качестве профессионального гольфиста, итальянец Марко Бернардини победил в подмосковном Нахабино
phototass.ru

22-летний римлянин Марко Бернардини победил на 5-ом профессиональном междунардном турнире по гольфу BMW Russian Open, проходившем в подмосковном Нахабино. Его результат - 269 (67-68-69-65). На втором месте Эрол Симсек из Германии - 272 (68-69-68-67), на третьем лидировавший до этого Джин Хуго из ЮАР √ 274 (66-69-67-72).

У нашего Константина Лифанова - 108 место. Как лучшему российскому гольфисту, ему вручили специальный приз - огромный бокал с квасом.

"Каждый игрок челлендж-тура скажет вам, что на своем поле играть труднее, чем на выезде, - рассказывает Константин. - Уж, кажется, знаем тут каждую травинку, а все равно проваливаемся. Помню, как однажды отбор прошел Александр Стрункин. Но тогда был один из первых турниров, так что состав участников был несопоставим с нынешним, когда играют лучшие гольфисты челлендж-тура".

Состав участников был действительно сильным. Но, увы, специальные призы за попадание в лунки с первого удара - новейшей марки автомобиль БМВ или чек на 50 тыс. долларов - оказались не разыграны.