Спустя десять лет жребий вновь свел футболистов ЦСКА и "Спортинга"
 
Спустя десять лет жребий вновь свел футболистов ЦСКА и "Спортинга"
Global Look Press

Московский ЦСКА сыграет с португальским "Спортингом" в раунде плей-офф футбольной Лиги чемпионов.

Жеребьевка состоялась в пятницу в Ньоне. Противостояние "Спортинг" - ЦСКА напомнит болельщикам о финале Кубка УЕФА 2005 года, в котором победили армейцы со счетом 3:1.

"Смотрели жеребьевку всей командой на базе после тренировки, - приводит слова нападающего армейцев Зорана Тошича официальный сайт ЦСКА. - Сошлись на том, что это для нас неплохой вариант. Лично мне хотелось, чтобы нам достался как раз "Спортинг". Понятно, что эта команда очень сильная, других на стадии плей-офф просто нет. Но все же в противостоянии с португальцами, думаю, у нас больше шансов на успех, чем с тем же "Манчестер Юнайтед" или другими тремя клубами, которые могли попасться".

ЦСКА добился права на участие в раунде плей-офф Лиги чемпионов, одолев по сумме двух встреч третьего квалификационного раунда пражскую "Спарту" (2:2 и 3:2).

Первый матч раунда плей-офф состоится 18 августа, ответный (в Москве) - 26 августа.

Футболисты "Краснодара" встретятся с финским клубом ХИК в раунде плей-офф Лиги Европы. Первый матч российский клуб проведет на своем поле 20 августа, ответный - 27 августа.

"Рубин" на этой же стадии турнира сыграет с клубом "Работнички". Первая встреча состоится 20 августа в Македонии, ответная - 27 августа в Казани.