Началось голосование болельщиков по определению стартовых пятерок Матча звезд КХЛ
 
Началось голосование болельщиков по определению стартовых пятерок Матча звезд КХЛ
Архив NEWSru.com

Континентальная хоккейная лига объявила о начале голосования болельщиков, по результатам которого будут определены стартовые пятерки и вратари команд Яшина и Ягра, которым 5 февраля будущего года предстоит сойтись в третьем в истории Матче звезд КХЛ в Санкт-Петербурге.

Проголосовать за любимых хоккеистов можно на официальном сайте Матча звезд. Болельщики имеют возможность подобрать партнеров – двух нападающих, двух защитников и вратаря - капитанам звездных сборных Алексею Яшину и Яромиру Ягру.

Команда Яшина будет сформирована из хоккеистов клубов, выступающих в Западной конференции, команда Ягра - из представителей Восточной конференции. Голосование болельщиков продлится до полудня 14 января.

Напомним, что в первых двух Матчах звезд КХЛ капитанами команд также были Яшин и Ягр, но команды формировались по иному принципу – россияне против легионеров.

После завершения голосования болельщиков вторые звенья команд Яшина и Ягра с 15 по 21 января смогут выбрать представители средств массовой информации.