Московский футбольный клуб "Спартак" объявил о подписании контракта с нападающим португальской "Браги" Зе Луишем
 
Московский футбольный клуб "Спартак" объявил о подписании контракта с нападающим португальской "Браги" Зе Луишем
Global Look Press

Московский футбольный клуб "Спартак" объявил о подписании контракта с нападающим португальской "Браги" Зе Луишем, сообщается на официальном сайте красно-белых.

В понедельник вечером Зе Луиш прибыл в Швейцарию, где спартаковцы продолжают подготовку к новому сезону, и после получения результатов медосбледования, которое форвард прошел ранее, состоялось официальное подписание соглашения между футболистом и клубом.

"Мне хотелось бы пожелать Зе Луишу как можно быстрее адаптироваться в России и в "Спартаке" и, выйдя на поле в официальных матчах, почаще поражать ворота соперников - а значит, приносить максимальную пользу своей новой команде", - заявил генеральный директор клуба Сергей Родионов.

Спартаковский новобранец также не скрывал радостных чувств после подписания контракта.

"Счастлив, что все формальности остались позади и мне вручили спартаковскую футболку, - отметил Зе Луиш. - Теперь я игрок этого большого российского клуба. Безусловно, это заметный шаг вперед в моей карьере".

Португальские СМИ оценили трансфер 24-летнего нападающего в 6,5 миллиона евро. Минувший сезон Зе Луиш провел в "Браге" (24 игры, 11 мячей). С 2010 года вызывается в национальную сборную Кабо-Верде, за которую сыграл 12 матчей и забил два мяча.