Лучший бомбардир ЮАР со скандалом отчислен из сборной перед ЧМ-2010
 
Лучший бомбардир ЮАР со скандалом отчислен из сборной перед ЧМ-2010
www.forum.com.mk

Лучший бомбардир сборной ЮАР Бенни Маккарти исключен из состава своей команды. Причиной послужило неоднозначное поведение нападающего - в его гостиничном номере до четырех часов утра веселилась "сомнительная компания", передает Life Sports.

По данным источника, скандал разожгли южноафриканские СМИ. Один из крупных каналов продемонстрировал сюжет, рассказывающий о ночных похождениях Маккарти и его партнера по команде голкипера Роэна Фернандеса в гостиничном номере форварда английского "Вэст Хэма". Южноафриканские коллеги намекают на то, что футболисты развлекались не с кем иным, как с представительницами древнейшей профессии.

Несмотря на то что свидетельства персонала гостиницы о "сомнительной компании" широкой публике пока не представлены, главному тренеру южноафриканской сборной Карлосу Перрейре достаточно было скандального сюжета на ТВ, чтобы распрощаться с Маккарти и Фернандесом.

При этом официальная версия отчисления лидера и вратаря хозяев чемпионата мира озвучена весьма осторожно. По словам тренерского штаба "Бафана Бафана", оба футболиста далеки от идеальной физической формы, а Бенни Маккарти так и вовсе "слишком толстый".