"Валенсия" и "Интер" устроили побоище на "Месталье"
 
"Валенсия" и "Интер" устроили побоище на "Месталье"
www.euro-football.ru

По окончании матча Лиги чемпионов между клубами "Валенсия" и "Интер" на стадионе "Месталья" игроки обеих команд устроили массовую драку. Первая встреча этих соперников завершилась боевой ничьей – 2:2, а в ответной зрители голов так и не увидели, что вполне устраивало хозяев.

Игроки "Интера" были так раздосадованы вылетом из турнира, что вмешались в празднование испанцами выхода в четвертьфинал. Возникшая на поле драка затронула даже не принимавших участие во встрече футболистов.

Начали перепалку Марчена и Бурдиссо, однако их сумели разнять их же одноклубники. Но, как оказалось, это было лишь началом стычки. Как сообщает euro-football, Давид Наварро, который сидел на скамейке запасных, резко подскочил, подбежал к Бурдиссо и сильным ударом сломал аргентинцу нос. Разъяренные игроки "Интера" погнались за зачинщиком, и драка продолжилась в подтрибунном помещении. Тольдо, Фигу и Кордоба ворвались в раздевалку "Валенсии", однако вовремя подоспевший Манчини сумел заставить своих подопечных покинуть помещение.

"Мы постоянно говорим о том, что нужно исключить жестокость среди болельщиков, но сегодня мы подали совсем иной пример, - сказал после матча защитник "Валенсии" Эмилиано Моретти. - Я не знаю, что произошло с Давидом Наварро, он совершенно нормальный человек, однако у меня нет объяснений его поступку".

Судьба этих двух клубов решится совсем скоро, но уже ясно, что устными предупреждениями и штрафами УЕФА не ограничится.