Власти США хотят докопаться до причин обвала фондового рынка
 
Власти США хотят докопаться до причин обвала фондового рынка
Wikipedia

Главным тренером ФК "Динамо" Брянск назначен Сергей Овчинников. В прошлом вратарь московских "Локомотива" и "Динамо", португальских "Порту" и "Бенфики", сборной России уже имеет и опыт тренерской работы.

Он полгода возглавлял "Кубань", когда она в 2009 году играла в Премьер-лиге. При том, что краснодарский клуб при Овчинникове имел немного очков, он запомнился весьма неплохой игрой и, в частности, победами над московскими ЦСКА, "Локомотивом" и "Спартаком", сообщает onedivision.ru.

Контракт с Сергеем Овчинниковым будет заключен до конца этого сезона с возможностью продления еще на два года. Президент брянского "Динамо" Евгений Калакуцкий охарактеризовал это назначение коротко: "Надеюсь, это не пожаротушение, а начало долгосрочного сотрудничества".

Отметим, что "Динамо" (Бр) сейчас занимает последнее место в первом дивизионе, поэтому простор для творчества у нового тренера огромен.

В пятницу Сергей Иванович будет присутствовать на двухсторонке и даст небольшую пресс-конференцию на стадионе "Динамо", на которой "нарисует спасительный путь" для команды.