Легендарная американская теннисистка Мартина Навратилова сделала предложение своей подруге
 
Легендарная американская теннисистка Мартина Навратилова сделала предложение своей подруге
Reuters

Знаменитая американская теннисистка Мартина Навратилова сделала предложение своей подруге. Юлия Лемигова, которая с 1990-годов проживает в Париже, ответила на предложение Навратиловой согласием.

Это произошло после мужского полуфинала на Открытом чемпионата США между японцем Кэйем Нисикори и сербом Новаком Джоковичем. После окончания матча организаторы турнира вывели на большой экран стадиона изображение пары и дали Навратиловой микрофон, после чего легендарная спортсменка сделала Лемиговой предложение.

"Я все ждала нужного момента, чтобы попросить Юлию жениться на мне. Я подумала, что это будет правильным местом, чтобы задать этот вопрос, и слава богу я услышала в ответ "да", - сказала Навратилова.

В бытность игроком 18-кратная победительница турниров "Большого шлема" Мартина Навратилова, известная своей нетрадиционной ориентацией, выступала за Чехословакию, а на закате карьеры уехала в США.

О романе 57-летней знаменитой теннисистки и 41-летней Лемиговой стало известно в 2009 году. С тех пор они не расстаются: Юлия Лемигова поддерживала Мартину все время, пока та боролась с раком, напоминает Eurosport.

Юлия Лемигова - дочь полковника советской армии. С 1990-х годов проживает в Париже, владеет компанией по производству косметики и Spa-салоном в столице Франции.