ФК "Москва" не теряет надежды приобрести Кириченко
 
ФК "Москва" не теряет надежды приобрести Кириченко
Архив NEWSru.com

Нападающий ЦСКА и сборной России по футболу Дмитрий Кириченко по-прежнему входит в сферу интересов ФК "Москва". Об этом в четверг на пресс-конференции в РИА "Новости" заявил генеральный менеджер ФК "Москва" Юрий Белоус.

По его словам, официального отказа от ЦСКА по поводу возможного перехода Кириченко его клуб пока не получал. Также Белоус сообщил, что велись переговоры с лидером "Торпедо" Игорем Семшовым, однако буквально на днях черно-белые отказались от сделки.

Как заявил генеральный менеджер ФК "Москва", его клуб собирался также приобрести лучшего на данный момент бомбардира чемпионата России Андрея Каряку, но "Крылья Советов" ответили отказом (Каряка уже продлил договор с самарцами до 2009 года).

На пресс-конференции были представлены два новых футболиста "Москвы" - полузащитник Станислав Иванов и нападающий Кристиан Тудор, которые подписали контракты на три с половиной года. Как сказал главный тренер столичной команды Валерий Петраков, о других приобретениях пока говорить рано, поскольку все находится в стадии переговоров.

В свою очередь Белоус добавил, что сейчас все усилия клуба направлены на создание боеспособного коллектива. По его словам, команде необходимы нападающий, полузащитник и центральный защитник.