Начинающий производитель "клубнички" все-таки получил американскую визу
 
Начинающий производитель "клубнички" все-таки получил американскую визу
amirkhanworld.com

Чемпион WBA в первом полусреднем весе Амир Хан, несмотря на скандальную историю с фотографиями, наконец-то получил американскую рабочую визу, из-за отсутствия которой был вынужден покинуть США в разгар подготовки к намеченному на 15 мая поединку против Пола Малиньягги.

В воскресенье Хан планирует прибыть в Нью-Йорк, где состоится этот бой.

"С нетерпением жду прибытия в Нью-Йорк, чтобы закончить тренировки, выйти в следующую субботу на ринг и преподать Полу Малиньягги урок, — цитирует Хана сайт Boxingscene.com. - Он слишком много болтает, очевидно, надеясь, что я не доберусь до Нью-Йорка. Что ж, Поли, я уже в пути, и 15 мая ты станешь очередной моей жертвой, оказавшейся в нокауте".

Хан отправлял модели свои фото в возбужденном состоянии

Боксер отправлял 21-летней модели, с которой познакомился в прошлом месяце на вечеринке в Лос-Анджелесе, текстовые сообщения интимного характера, а также свои фотографии в обнаженном виде.

"Все знают Амира как положительного человека, живущего боксом, - рассказала Кроу. - Но он присылал мне кучу сообщений в то время, когда должен был тренироваться, и в них говорилось вовсе не о его спортивной форме. Фотографии, которые он мне присылал, были непристойными. На одной было его лицо, на другой - торс, а не третьей он был в возбужденном состоянии. Он также просил, чтобы я прислала ему свои неприличные фото".

Согласно британским законам за такое поведение Хану "светит" тюремное заключение сроком до полугода или штраф до пяти тысяч фунтов стерлингов.