Вторая желтая карточка Пименова ошибочно была записана на счет Владимира Маминова Матч закончился со счетом 1:0 в пользу москвичей
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Вторая желтая карточка Пименова ошибочно была записана на счет Владимира Маминова
Архив НТВ.ru
 
 
 
Матч закончился со счетом 1:0 в пользу москвичей
Архив НТВ.ru
 
 
 
"Тироль" ответит "Локомотиву" за происки чиновников УЕФА
Архив НТВ.ru
 
 
 
Наставник "Локо" Юрий Семин
Архив НТВ.ru
 
 
 
Марио ван дер Энде
Архив НТВ.ru

Поражение с минимальным счетом устравивает железнодорожников. "Тироль", несмотря на помощь чиновников УЕФА, остался за бортом престижнейшего турнира. "Локомотив", несмотря на "заговор" чиновников УЕФА, пробивается в основную сетку Лиги чемпионов.

Напомним, что комиссия, рассмотрев жалобу руководства "Тироля" на действия орбитра впервые в истории постановила, что результат матча аннулируется из-за ошибки судьи. В том злополучном матче Марио ван дер Энде вынес два предупреждения игроку "Локомотива" Руслану Пименову, однако, показав ему на 72-й минуте вторую карточку, не удалил того с поля и тем самым, как утверждают представители австрийского клуба, совершил ошибку, существенно повлиявшую на ход ответного поединка. В протоколе матча вторая желтая карточка Пименова опять-таки ошибочно была записана на счет Владимира Маминова. Эту игру "Локо" выиграл со счетом 1:0.

Абсурдность своего решения косвенно продемонстрировали сами члены Апелляционной комиссии: при том, что результат матча аннулирован, наказания, вынесенные Пименову, тем не менее остаются в силе.

Руководство московского клуба да и все российское футбольное сообщество теперь уверено, что против нашего футбола существует некий тайный заговор. Ведь никому не пришло в голову, например, отбирать у аргентинцев победу на чемпионате мира, когда Марадона забил гол рукой.