Главный тренер питерского "Зенита" Лучано Спаллетти подтвердил заинтересованность клуба в услугах нападающего "Порту" Халка
 
Главный тренер питерского "Зенита" Лучано Спаллетти подтвердил заинтересованность клуба в услугах нападающего "Порту" Халка
ФК "Зенит"

Главный тренер питерского "Зенита" Лучано Спаллетти подтвердил заинтересованность клуба в услугах нападающего "Порту" Халка. Помимо Халка, некоторые СМИ сватали городу на Неве форварда "Манчестер Юнайтед" Димитара Бербатова.

"Ситуацию с Бербатовым я подтвердить не могу - тут ничего нет, - цитирует итальянца пресс-служба "Зенита". - Вот Халк нас интересует, но все это зависит от цифр и ситуации в конкретный момент. Халк - это игрок, которого все знают, который нам подходит. Он у всех на устах, поэтому не только нам он нравится. У нас есть несколько возможностей кого-то приобрести, есть переговоры, находящиеся в стадии развития, и надеемся, что какие-то из них мы сможем завершить успешно".

Спаллетти также опроверг слухи об интересе к хавбеку итальянской "Фиорентины" Хуану Мануэлю Варгасу и разъяснил ситуацию с защитником Бруну Алвешем, который часто упоминается как футболист, который может уйти из "Зенита".

"Что касается Варгаса, то это неправда. Если говорить об Алвеше, то его имя объявляется на страницах газет, потому что многие клубы обращаются к нам с желанием его купить. Но если мы не сможем найти защитника его уровня, то никуда его не продадим", - сказал тренер.