Фрагмент прошлогоднего матча "МЮ" - "Байер"
 
Фрагмент прошлогоднего матча "МЮ" - "Байер"
Архив NEWSru.com

Единственной интригой последнего тура в группе Е станет поединок "Манчестер Юнайтед" и "Штутгарта". Напомним, что во втором туре немецкая команда выиграла у "МЮ" на своем поле. Теперь "МЮ" обязательно попытается отыграться в присутствии своих фанатов. Главная новость из "Манчестера" - возвращение Пола Скоулза, который впервые выйдет на поле после 22 октября в стартовом составе.

Напомним, что в матче с "Рейнджерс" он пытался сделать то же самое, но вновь у полузащитника англичан что-то произошло с паховыми мышцами. В связи с этим он снова отправился в лазарет, и вылечился только ко встрече с "Астон Виллой", но и тогда Алекс Фергюсон не решился выставлять Скоулза на игру.

Англичанин заменит в составе Роя Кина, которого Фергюсон хочет подержать в запасе, для того, чтобы ирландец смог принять участие в манчестерском дерби в выходные. Скорее всего, не сыграет и голкипер Тим Ховард, которого заменит Рой Кэрролл. Из-за травм не примут участие в этой встрече Олле-Гуннар Сульшер и Уэс Браун.

Тем временем, "Штутгарт" готов к этому матчу полностью. Более того, тренер немцев Феликс Магат ожидает возвращения в строй бразильского защитника Марсело Бордона. "Очень приятно будет играть на "Олд Траффорд", когда на тебя не давит груз результата", - сказал в преддверии матча Магат.

Напомним, что в последних 15-ти играх "Штутгарт" не знает, что такое поражения, уверенно лидируя в бундеслиге. Победа или ничья в матче с "МЮ" отдаст "Штутгарту" первое место в группе, и, соответственно, более благоприятный "посев" в плей-офф. Напомним, что туром ранее обе команды обеспечили себе места в следующем раунде.