Краснодарский футбольный клуб "Кубань" погасит долги перед игроками до Нового года, вариант с расформированием клуба исключен
 
Краснодарский футбольный клуб "Кубань" погасит долги перед игроками до Нового года, вариант с расформированием клуба исключен
ФК Кубань

Краснодарский футбольный клуб "Кубань" погасит долги перед игроками до Нового года, вариант с расформированием клуба исключен.

"Финансовая ситуация очень непростая: задолженность действительно существует, есть и другие финансовые проблемы. Но есть и понимание того, что проблемы, связанные с футболистами, должны быть решены до Нового года", - заявил ТАСС глава попечительского совета клуба Михаил Астапов.

Собеседник агентства не исключил различные сценарии развития событий, связанные, например, с продажей игроков. Но речи об исчезновении команды, по его словам, не идет. "И это не только мое мнение, - уточнил Астапов. - Знаю, что очень серьезные усилия по решению этой проблемы прилагаются губернатором. Команда не брошена на произвол судьбы и не будет брошена".

Во вторник в СМИ появилась информация, что правоохранительные органы провели проверки в офисе краснодарского клуба. "Я сегодня беседовал с генеральным директором, сам задал этот вопрос, он сказал, что информация не соответствует действительности. Не думаю, что он говорил неправду", - прокомментировал ситуацию Астапов.

"Кубань" занимает 15-е место в турнирной таблице чемпионата России, находясь в зоне вылета. В 18 матчах команда набрала всего 15 очков.