Хингис не будет жертвовать личной жизнью ради возвращения в теннис
 
Хингис не будет жертвовать личной жизнью ради возвращения в теннис
Архив NEWSru.com

Швейцарка Мартина Хингис не намерена жертвовать личной жизнью ради возвращения в большой теннис. Бывшая первая ракетка мира, пятикратная победительница турниров серии "Большого шлема" Мартина Хингис завершила карьеру в 2002 году из-за многочисленных травм.

На прошлой неделе она сделала попытку вернуться, заявившись на скромный турнир в Паттайе. Однако в первом же матче швейцарка уступила малоизвестной немке Марлене Вейнгартнер.

"У меня нет желания возвращаться. Времена изменились. Сейчас мои скромные физические данные уже не позволят повторно ворваться в элиту женского тенниса, - подчеркнула 24-летняя Хингис. - Я прекрасно провела два года без соревнований, и менять свою жизнь не собираюсь".

По сведениям репортеров, Мартина в настоящее время увлечена развитием своих отношений с защитником лондонского "Арсенала" и сборной Англии Солом Кэмпбеллом. Они познакомились в декабре на одном из светских приемов, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на АР.

"Я бы не назвала Сола своей новой любовью. Мне нравится быть с ним, но плотный график матчей в Англии не предполагает возможности частого общения", - прокомментировала слухи известная сердцеедка Хингис.