Грег Руседски не прошел допинг-тест на нандролон
 
Грег Руседски не прошел допинг-тест на нандролон
Архив NEWSru.com

У второй "ракетки" Великобритании Грега Руседски при тестировании обнаружен запрещенный препарат нандролон. Об этом сообщила в четверг британская телекомпания Sky News. Тест был взят 23 июля во время турнира в Индианаполисе. По свидетельству телекомпании, Руседски выразил уверенность в том, что после рассмотрения этого вопроса в феврале в Монреале он будет оправдан.

"В ответ на вопросы журналистов я подтверждаю, что мне поступила информация от антидопингового администратора относительно того, что образец, который я предоставил, содержал нандролен в низкой концентрации, - приводит информационное агентство Reuters заявление известного теннисиста. - Я хочу ясно заявить о том, что не принимаю и никогда не принимал препараты для укрепления спортивной формы. Это очень сложная ситуация, которая, как только будет проанализирована, ясно продемонстрирует полное отсутствие вины с моей стороны".

Грег Руседски добавил, что это дело будет рассматриваться 9 февраля в Монреале, он намерен присутствовать на разбирательстве и ожидает, что будет признан невиновным, отмечает ИТАР-ТАСС.