ФК "Томь" ждет помощи от президента России
 
ФК "Томь" ждет помощи от президента России
Архив NEWSru.com

В четверг перед тренировочным занятием, которое проходило на запасном поле стадиона "Торпедо" имени Эдуарда Стрельцова, состоялась встреча футболистов "Томи" с генеральным директором клуба Юрием Степановым, в которой принимал участие президент РФПЛ Сергей Прядкин.

Юрий Степанов оповестил игроков о том, что руководство клуба в ближайшее время ожидает резолюцию президента России Дмитрия Медведева на письмо министра спорта Виталия Мутко с просьбой о поддержке ФК "Томь", информирует пресс-служба клуба.

Сергей Прядкин заверил, что РФПЛ озабочен сложившейся ситуацией и старается поддержать команду, в частности активизирует работу по выплате в ближайшее время части средств, полагающихся ФК "Томь" по спонсорским контрактам для членов РФПЛ.

Гендиректор "Томи" также добавил, что в случае, если у кого-то из футболистов есть предложения от других клубов и положение, в котором они оказались, заставляет их обратить на них внимание, то руководство томской команды готово рассмотреть эти предложения с заинтересованными сторонами.