Звезда "Реала" любит самую сексуальную женщину Голландии при помощи смс
 
Звезда "Реала" любит самую сексуальную женщину Голландии при помощи смс
www.reclameweek.nl

Полузащитник сборной Голландии и мадридского "Реала" Уэсли Снейдер, который год назад развелся с женой, с головой ушел в новую любовь. Со своей подругой - самой сексуальной женщиной Голландии по версии местного журнала для мужчин - он видится редко, зато очень активно переписывается по СМС.

24-летняя Иоланта ван Касберген шлет своему сердечному другу не менее 2000 СМС в месяц, 70 сообщений в день и как минимум четыре в час, сообщает De Telegraaf. Между тем, она до сих официально встречается с популярным голландским певцом Ианом Шмитом. Тот, впрочем, уже понял, что к чему, и через своего пресс-атташе объявил о прекращении отношений с прекрасной Иолантой.

Впрочем, Снейдер и ван Касберген одними СМС не ограничиваются. Пронырливые фотографы уже засняли их во время встреч в кафе Барселоны и Амстердама и даже в подземном гараже.

Между тем, голландцу в ближайшее время, возможно, придется биться не только за сердце возлюбленной, но и за место в составе нового клуба. По данным Bild, он может стать частью компенсации за француза Франка Рибери и отправиться в мюнхенскую "Баварию".