Новый альбом группы Binge "Анна Курникова"
 
Новый альбом группы Binge "Анна Курникова"
Архив NTVRU.com

Американская рок-группа Binge выпустила альбом, который называется "Анна Курникова". Как передает РИА "Новости", альбом с таким названием вышел в Соединенных Штатах Америки 5 сентября.

В альбом входит одноименная песня, в которой поется о желании быть мальчиком, подающим мячи для Анны Курниковой. Кроме того, на заглавную песню было сделано три версии: танцевальная, инструментальная и, как назвали музыканты, "курникустическая" версия.

Группа Binge была основана в городке Хобокен штата Нью-Джерси. Многие сравнивают ее музыку с творчеством таких известных групп, как Beatles, Pink Floyd.

Предполагается, что песня "Анна Курникова" и видеоклип на нее будет продемонстрирован на официальном сайте теннисистки. Видеоролик пока не снят, однако уже сейчас есть предположения, что он будет сниматься на пляже в Мехико.

Напомним, что Анна Курникова в последнее время теряет былую популярность. Так, по данным глобального опроса, проведенного недавно одним из американских журналов, в споре за "звание" самой "обаятельной и привлекательной" в мировом теннисе она проиграла восходящей звезде 19-летней словачке Даниэле Гантуховой. Гантухова не только имеет стройную фигуру и длинные ноги, но еще и, в отличие от Курниковой, отлично играет в теннис.

В любом случае лишнее напоминание о своей персоне, сделанное группой "Бинч", имиджу Анны не повредит. Трехкратная победительница Уимблдона американка Крис Эверт признала, что никто прежде - ни Штеффи Граф, ни Моника Селеш, ни Мартина Навратилова - не имели такой ауры, как Анна Курникова. "Россиянка достигла в этом отношении невиданных высот, но это - опасная территория",- сказала Эверт.