Адриано пришел на пресс-конференцию в тапочках и заявил, что у него не болит голова
 
Адриано пришел на пресс-конференцию в тапочках и заявил, что у него не болит голова
Globoesporte.com

Нападающий итальянского "Интера" Адриано, так и не вернувшийся в расположение миланского клуба после вызова в сборную Бразилии, наконец нарушил обет молчания и объяснил причины своего поступка, придя на пресс-конференцию в домашних тапочках.

"Со мной все в порядке, я не болен, и мне не нужен психиатр, - приводит слова игрока Globoesporte. - Я просто хочу остаться здесь со своей семьей и друзьями. Каждый имеет право быть счастливым на работе. А мне в Италии плохо. Не знаю, сколько я не буду играть - два-три месяца. Сейчас раздумываю над завершением карьеры".

"Да, из-за своего поступка потеряю много денег, ну и что? - продолжил любитель "зажечь". - Деньги - не самая главная вещь в жизни. Я хочу оставаться подальше от зависти и непрекращающихся сплетен. Кто-то говорил, что меня окружают бандиты и наркоторговцы? Это ложь. Конечно, в фавелах легко найти преступников, но среди моих друзей таковых нет".

Отметим, что ранее сообщалось о возможном похищении или даже убийстве Адриано . В других СМИ появлялась информация о том, что бразилец "загулял", вследствие чего угодил в полицию, откуда его вызволял агент.