Фанат "Спартака" находится в тяжелом состоянии после падения с крыши стадиона
 
Фанат "Спартака" находится в тяжелом состоянии после падения с крыши стадиона
Global Look Press

Болельщик "Спартака", упавший с крыши тульского стадиона во время матча 22-го тура Премьер-лиги с местным "Арсеналом", находится в реанимации в тяжелом состоянии, передает "Интерфакс".

20-летнего болельщика прооперировали, он подключен к аппарату искусственного дыхания. Помимо многочисленных переломов и черепно-мозговой травмы, у пострадавшего выявлен ушиб поджелудочной железы и легких.

В региональном управлении МВД России подтвердили факт получения травм болельщиком "Спартака" после падения с крыши стадиона.

"Помощь ему была оказана на месте. Его жизни ничто не угрожает. Пострадавший, по предварительной информации, был в состоянии алкогольного опьянения", - сказал представитель УМВД Андрей Ярцев.

В ходе матча "Арсенал"- "Спартак" (1:0), состоявшегося 9 апреля, диктор стадиона неоднократно делал предупреждения болельщикам "Спартака", которые забрались на крышу южной трибуны.

Всего в Тулу приехало около пяти тысяч болельщиков "Спартака". До и после игры в отделения полиции были доставлены 60 человек. Инциденты на указанном матче будут рассмотрены на внеочередном заседании КДК РФС.