Нападающий шотландского футбольного клуба "Глазго Рейнджерс" Крис Бурк помещен в карантин из-за неизвестной болезни
 
Нападающий шотландского футбольного клуба "Глазго Рейнджерс" Крис Бурк помещен в карантин из-за неизвестной болезни
www.sportinglife.com

Нападающий шотландского футбольного клуба "Глазго Рейнджерс" Крис Бурк помещен в карантин из-за неизвестной болезни. Как сообщает Sporting Life, 20-летний футболист почувствовал себя плохо в воскресенье сразу после прилета в Москву, где его команда во вторник сыграет первый матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против российского ЦСКА.

За день до этого в первом матче "Рейнджерс" в чемпионате Шотландии Бурк был заменен из-за общей слабости в организме. В результате Крис Бурк был помещен в отдельный номер московской гостиницы, чтобы предотвратить распространение заболевания среди других представителей команды.

Главный тренер шотландского клуба Алекс Маклиш отметил, что за последние 24 часа болезнь Бурка прогрессировала, сообщает РИА "Новости".

"Перед субботней игрой с "Абердином" у него не было никаких признаков недомогания, а сейчас у него высокая температура и плохое самочувствие, что говорит о возможной вирусной инфекции, - сказал Маклиш. - Его сосед по номеру уже переехал в другую комнату".

Напомним, что первый матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между ЦСКА и "Глазго Рейнджерс" состоится во вторник на стадионе "Локомотив" в Черкизово. Начало матча - в 20.00 по московскому времени. Ответная встреча пройдет в Шотландии 25 августа.